MOLHO PARMESÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Molho parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho parmesão

1. Adicione em uma panela o leite, o queijo ralado e misture bem. 2. Junte o dente de alho amassado e mexa mais um pouco. 3. Acrescente o creme de leite e mexa até começar a ferver e desligue o fogo. 4. Espere esfriar e adicione a maionese.

Informações Nutricionais de Molho parmesão

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    34,17 kcal
  • Carboidratos

    1,56 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    25,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também