PÃO DE MILHO RODRIGO HILBERT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão de milho Rodrigo Hilbert

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho Rodrigo Hilbert

Faça uma polenta mole com a farinha de milho e cerca de 2 xícaras de água fervente. Em um recipiente grande misture a farinha de trigo, açúcar, sal e o fermento. Vá incorporando água morna e mexendo para não criar pelotas. O ponto da massa é mole, leva cerca de 1 litro de água. Deixe crescer por cerca de 1 hora e coloque em formas untadas. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão de milho Rodrigo Hilbert

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    90,03 kcal
  • Carboidratos

    18,80 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    208,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também