CANNOLI JUVENTUS

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Cannoli Juventus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cannoli Juventus

Massa: 450g Farinha trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) manteiga amolecida 80ml vinho Marsala 30ml Cachaça óleo pra fritar em imersão 1 pitada sal 1 ovo Preparo: Misture a farinha, o açúcar, e o sal e peneire acrescente manteiga e misture Aos poucos, acrescente o vinho e a cachaça para uma massa lisa e flexível envolva a massa com filme plástico e descanse na geladeira por 1 hora Abra a massa e corte em pedaços de 8-10cm e faça os cannoli frite por imersão até dourar Recheio: 1 xícara + 2 coleheres (sopa) de água 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 500g ricota 250g cream cheese Preparo: ferva a água com o açúcar até reduzir a metade e esfrie Peneire a ricota e misture o cream cheese com a calda até obter uma pasta recheie os cannoli com saco de confeiteiro polvilhe açúcar de confeiteiro

Informações Nutricionais de Cannoli Juventus

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    210,85 kcal
  • Carboidratos

    26,54 g
  • Proteínas

    6,49 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    4,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    138,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também