MACARÃO DE FORNO COM PURÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: macarão de forno com purê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão de forno com purê de batata

Cozinhe as batatas, peneire e junte a manteiga 1 pitada de sal e o leite dissolvido em 100 ml de água, leve ao fogo até que todos os ingredientes se misturem. Reserve. Cozinhe o peito de frango com um pouco de vinagre cominho, corante de semente de urucum, sal a gosto. Desfie o frango e reserve. Cozinhe o macarrão. Reserve. em uma Travessa pequena coloque 1/3 do purê e espalhe, depois coloque todo o macarrão. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, depois coloque a cenoura a beterraba refogue mais um pouco, junte o molho de tomate e o frango desfiado. Coloque o frango na travessa e o restante do purê. Acrescente uma camada de queijo branco minas e o orégano por cima. Leve ao fogo até que o queijo esteja totalmente derretido e douradinho. Pronto agora é ó se servi.

Informações Nutricionais de macarão de forno com purê de batata

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    300,61 kcal
  • Carboidratos

    37,61 g
  • Proteínas

    13,34 g
  • Gorduras Totais

    12,45 g
  • Gord. Saturadas

    6,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    690,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também