CREPIOCA DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Crepioca de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango com ricota

Desfie o frango e reserve. Bata o ovo e a clara junto com a goma da tapioca e leve a uma forma antiaderente. Em seguida coloque o frango desfiado junto com o queijo e bom apetite!!! Se desejar, colocar um pouco de verdura picada na crepioca.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango com ricota

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    376,28 kcal
  • Carboidratos

    19,94 g
  • Proteínas

    45,79 g
  • Gorduras Totais

    9,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    288,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também