ARROZ DA HIPATIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: ARROZ DA HIPATIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DA HIPATIA

molho: 1. picar cebola, alho e tomate bem miudos 2. cozinhar a linguiça de frango 3. cortar em rodelas finas a linguiça calabresa 4. cortar esfarelada a linguiça de frango 5. colocar óleo em uma panela + temperos picados + sazon, deixar esquentar bem e refogar as linguiças de frango e calabresa. Por ultimo colocar o molho de tomate. Misturar o arroz já cozido e mexer bem. Tirar do fogo. 6. Misturar o requeijão. Preparo: Num refratario, coloca metade da mistura, e cobre com 3 fatias de mussarela. Coloca-se a outra metade da mistura e cobre novamente com mais 3 fatias de mussarela. Levar ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela. Servir quente, com batata palha por cima.

Informações Nutricionais de ARROZ DA HIPATIA

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    234,79 kcal
  • Carboidratos

    14,08 g
  • Proteínas

    14,44 g
  • Gorduras Totais

    13,36 g
  • Gord. Saturadas

    5,35 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    808,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também