PATÊ DE RICOTA COM CENOURA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Patê de Ricota com Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota com Cenoura

Rale as cenouras e reserve-as. Passe a ricota no processador de alimentos ou amasse-a com o garfo; Tempere com sal, cheiro verde, pimenta do reino e ervas aromáticas ao seu gosto. Adicione o azeite de oliva até que a ricota esteja pastosa. Então vá colocando as cenouras raladas aos poucos no processador. Bata a pasta somente para misturar. Retire do processador e mantenha em geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota com Cenoura

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    39,32 kcal
  • Carboidratos

    1,51 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    2,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    42,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também