ALCATRA EM TIRAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Alcatra em tiras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra em tiras

- Cozinhe as cenouras e o brócolis cortado em pequenos pedaços. - Frite o alho picado em uma frigideira, use pouco azeite. - Corte a carne em tiras e sele-a numa frigideira com pouco azeite de oliva junto do alho. - Tempere a carne com tempero pronto até que ela esteja no ponto e, - Refogue cebola com azeite em uma panela grande, quando a cebola estiver quase no ponto, adicione mais alho com um pouco de azeite. Quando a cebola e o alho estiverem bons, adicione a carne e deixe a mistura homogênea, acerte o tempero com pimenta, sal. - Junte o Brócolis e a Cenoura cozida com a carne na panela grande.

Informações Nutricionais de Alcatra em tiras

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    322,11 kcal
  • Carboidratos

    9,40 g
  • Proteínas

    30,84 g
  • Gorduras Totais

    18,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    4310,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também