ALMONDEGÃO NO MOLHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Almondegão no molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegão no molho

Tempere o carne moída com alho, meia cebola, sal e pimenta do reino. Pique os demais ingredientes e faça um molho nem grosso nem fino. Pegue o pão pique, misture com leite e com o ovo, misture com a carne moída mas de modo que não fique muito mole. Faça então bolinhas, dá mais ou menos de 28 a 30 bolinhas! Com o molho pronto coloque as bolinhas nessa panela e deixe cozinhar, não precisa fritar é menos calórico!

Informações Nutricionais de Almondegão no molho

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    111,97 kcal
  • Carboidratos

    2,17 g
  • Proteínas

    9,53 g
  • Gorduras Totais

    6,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    47,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também