RATTATOILE MORGANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Rattatoile Morgana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rattatoile Morgana

Pique em pedacinhos pequenos todos os ingredientes, coloque um fiozinho de azeite numa panela anti aderente e coloque primeiro a berinjela, e deixe amolecer, depois a abobrinha, e depois os demais ingredientes. Cozinhe até amaciar todos eles. Coloque um pouquinho de sal.

Informações Nutricionais de Rattatoile Morgana

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    45,10 kcal
  • Carboidratos

    10,23 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    0,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    1,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também