PATE DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: PATE DE FRANGO LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE FRANGO LIGHT

Desfie o peito de frango cozido bem desfiado, coloque em uma vazilha de plastico, adicione a cenoura e a maionese.Coloque sal a gosto pode adicionar xeiro verde se tiver preferencia.Misture os ingredientes e pronto pode passar seu patê no pão integral ou torradas. Obs: Essa medida da pra passar em media 4 fatias de pães de forma.

Informações Nutricionais de PATE DE FRANGO LIGHT

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    39,43 kcal
  • Carboidratos

    0,85 g
  • Proteínas

    5,34 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    48,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também