BOLO FUNCIONAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: bolo funcional de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo funcional de banana e aveia

Amasse as bananas e reserve. Bata os ovos, adicione o óleo e açúcar e bata mais um pouco. Depois adicione os demais ingredientes e bata mais um pouco. Bati na batedeira e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 35 min ou mais.

Informações Nutricionais de bolo funcional de banana e aveia

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    227,44 kcal
  • Carboidratos

    37,97 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    6,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,29 g
  • Sódio

    16,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também