BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bater no liquidificador as cenouras até triturarem bem, acrescentar o óleo, açúcar e os ovos, bater mais. Adicionar a farinha e bater até formar uma massa homogênea. Por ultimo adicionar o fermento. (Se a massa ficar muito líquida coloque mais farinha). Assar em fogo médio (180°C) por +-40 minutos em forma untada e polvilhada *Cobertura de chocolate: JÁ ESTÁ INCLUSO ACIMA -1 xícara de açúcar -1 colher (sopa) de manteiga -2 colheres (sopa) de chocolate em pó -3 colheres (sopa) de leite Misturar tudo numa panela e mexer em fogo baixo até ferver.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    142,22 kcal
  • Carboidratos

    23,22 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    3,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    86,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também