SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

dissolver o caldo de legumes em água fervente e adicionar o alho picado. DEIXAR ESFRIAR. Ralar o pepino e adicionar ao caldo frio junto com o cheiro verde e a pimenta. Colocar na geladeira por pelo menos 1 hora. Ao servir adicionar o iogurte e mexer bem. Testar o sal.

Informações Nutricionais de SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    86,14 kcal
  • Carboidratos

    10,03 g
  • Proteínas

    5,54 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    868,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também