PANQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Panqueca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana

Bata no liquidificador meia banana, o ovo e a aveia até obter uma massa parecida com o ponto do omelete. Jogue numa frigideira sem óleo e doure até obter o ponto de panqueca. Depois de pronta, pique o restante da banana por cima e pulverize com a canela.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    162,74 kcal
  • Carboidratos

    21,62 g
  • Proteínas

    8,62 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,66 g
  • Sódio

    76,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também