BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de maçã light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã light

Descasque a maçã e pique. misture a maçã picada com a farinha e reserve. bata no liquidificador a casca da maçã, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. misture com a farinha e a maçã, coloque em uma forma untada e leve ao fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    146,30 kcal
  • Carboidratos

    29,61 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    143,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também