tapioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
tapioca

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo gouda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Esquente a frigideira e coloque a tapioca, pique o queijo e amasse a banana e coloque dentro da tapioca polvilhando com canela, faça tipo um pastel

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 293,39 kcal
  • Carboidratos 47,66 g
  • Proteínas 8,09 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 5,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 246,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;