QUEIJO DE CASTANHA DO PARÁ E AMÊNDOA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

3 g

Ingredientes de: queijo de castanha do pará e amêndoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo de castanha do pará e amêndoa

Deixa as castanhas e amêndoas em repouso em água limpa (fervida) de um dia para o outro, após isso bata no liquidificador com 2 xícaras de água. Leve ao fogo com 48g de gelatina em pó sem sabor ou 2 colheres de chá de Agar-Agar (gelatina vegetal) e deixe ferver por 3 minutos. Adicione temperos e sal a gosto, coloque em um recipiente para dar forma e deixe descansar na geladeira por 3h

Informações Nutricionais de queijo de castanha do pará e amêndoa

Gramas por Porção:

3 g
  • Calorias

    21,11 kcal
  • Carboidratos

    0,52 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    1,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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