BOLO DE LARANJA VEGANO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de laranja vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja vegano

Corte 01 laranja em 4 e retire as sementes e a parte branca amarga do meio, faça suco de outras 3 laranja(+- 1/2 xícara). Coloque o suco de laranja e a laranja cortada no liquidificador junto com 3/4 de xícara de óleo e 1 xícara de açúcar bata tudo. Coloque 2 xícaras de farinha de trigo em um pote e misture com o conteúdo do liquidificador, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal. Misture a massa até ficar homogênea, mas não por muito tempo para o amido não se soltar da farinha. Unte uma forma e bote para assar à 180 ºC por 30~40 minutos. Para a calda, esprema as outras 3 laranjas, a tangerina, adicione meia xícara de açúcar e 2 colheres de farinha de trigo diluída em água e leve ao fogo até engrossar, depois é só despejar por cima da massa.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja vegano

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    115,58 kcal
  • Carboidratos

    22,18 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    0,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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