BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com calda de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Bata a cenoura, ovos, açucar e óleo no liquidificador por 5 min. Depois adicione a mistura ao trigo, 1 col de sopa de fermento e 1 pitada de sal, mexendo devagar até ficar homogêneo. Passe a massa pra uma forma untada com manteiga e trigo. Leve ao forno pré aquecido à 180º por 45 minutos. Para a calda, junte o chocolate em pó, 3/4 de açucar e 3/4 de agua em uma panela e ligue em fogo médio e cozinhe até a calda reduzir, desgrudando do fundo, sem parar de mexer.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    239,56 kcal
  • Carboidratos

    27,30 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    12,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    21,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também