ABOBORA REFOGADA NO ALHO

Tempo de Preparo

7 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: abobora refogada no alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora refogada no alho

Frite o dente de alho moidinho com a colher de óleo Soya. Quando estiver douradinho jogue a abobora e refogue. Jogue água até a abobora ficar submersa e acrescente sal a gosto e 2 colheres de café de açucar união fit. Aguarde. O ponto d abobora é quase desmanchando.

Informações Nutricionais de abobora refogada no alho

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    58,66 kcal
  • Carboidratos

    5,93 g
  • Proteínas

    1,22 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    0,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também