BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

408 g

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA LIGHT

MASSA: BATA OS OVOS COM A CENOURA , ACRESCENTE A AVEIA, O LEITE EM PÓ E O ADOÇANTE, ACRESCENTE O FERMENTO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS Á 200°C. COBERTURA: LEVE TODOS OS INGREDIENTES DA COBERTURA AO FOGO E MEXA BEM ATÉ QUE FIQUE UMA LISA E HOMOGÊNEA. BOM APETITE E COM POUCOS PONTINHOS!!!!

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA LIGHT

Gramas por Porção:

408 g
  • Calorias

    609,77 kcal
  • Carboidratos

    96,43 g
  • Proteínas

    48,34 g
  • Gorduras Totais

    14,51 g
  • Gord. Saturadas

    4,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,70 g
  • Sódio

    433,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também