PEITO DE FRANGO COM MAIONESE E BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Peito de Frango com Maionese e Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com Maionese e Batata

Tempere o frango com sal, alho, pimenta do reino e mostarda a gosto corte as batatas em cubos médios Misture tudo com 2 colheres de maionese ligth Leve ao forno bem quente por 45 minutos ou até o frango estar assado

Informações Nutricionais de Peito de Frango com Maionese e Batata

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    203,88 kcal
  • Carboidratos

    6,57 g
  • Proteínas

    31,78 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    125,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também