picadinho de carne acebolada da Ma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
picadinho de carne acebolada da Ma

Ingredientes de: picadinho de carne acebolada da Ma (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de carne acebolada da Ma

Corte a carne em fatias finas, em uma panela coloque o óleo para aquecer, coloque a carne e deixe refogar mexenco, espere a carne diminuir a agua depois coloque o sal e a cebola refogué até a cebola ficar transparente.

Informações Nutricionais de picadinho de carne acebolada da Ma

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 300,60 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 38,20 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 568,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;