PICADINHO DE CARNE ACEBOLADA DA MA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: picadinho de carne acebolada da Ma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de carne acebolada da Ma

Corte a carne em fatias finas, em uma panela coloque o óleo para aquecer, coloque a carne e deixe refogar mexenco, espere a carne diminuir a agua depois coloque o sal e a cebola refogué até a cebola ficar transparente.

Informações Nutricionais de picadinho de carne acebolada da Ma

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    300,60 kcal
  • Carboidratos

    2,08 g
  • Proteínas

    38,20 g
  • Gorduras Totais

    14,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    568,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também