QUICHE DE ALHO PORRÓ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

698 g

Ingredientes de: QUICHE DE ALHO PORRÓ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUICHE DE ALHO PORRÓ

triturar a bolacha no processador, adicionar 3 colheres de sopa de margarina da receita, o ovo e misturar até ficar homogeneo, e colocar numa forma anti aderente ou untada- abrindo a massa aos poucos, e na lateral da forma tbm, reservar recheio: dourar a cebola nas 2 colheres de margarina restantes,colocar o alho porró, refogar em fogo baixo ate murchar, dissolver a farinha no leite, bate-se o ovo E acrescenta-se tudo na panela, deixiando cozinhar até incorpar mexendo sempre, retira-se do fogo e colocar a maionese, por em cima da massa reservada levar ao forno até dourar=

Informações Nutricionais de QUICHE DE ALHO PORRÓ

Gramas por Porção:

698 g
  • Calorias

    1593,89 kcal
  • Carboidratos

    180,35 g
  • Proteínas

    41,92 g
  • Gorduras Totais

    79,10 g
  • Gord. Saturadas

    22,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,00 g
  • Sódio

    3442,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também