GRATINADO DE COUVE FLOR E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Gratinado de couve flor e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de couve flor e brócolis

Cozinhe a couve flor e o brócolis, reserve. Faça um creme branco com o leite, a maisena e o creme de ricota , tempere com cebola, qualy, sal. e a pimenta do reino. Em um refratário arrume os legumes, salpique a ricota cortada em cubos e por cima despeje o creme branco; salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Gratinado de couve flor e brócolis

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    121,44 kcal
  • Carboidratos

    11,25 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    207,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também