Pudim Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pudim Light

Ingredientes de: Pudim Light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Light

Primeiro junte o açúcar e água em uma panela, leve ao fogo até caramelizar. Jogue a calda na forma de pudim e reserve. No liquidificador bata os ovos, o leite, a água e o adoçante, por 2 min. Depois junte à forma já com a calda. Asse em banho maria por 50 min a 180 graus até que fique firme e corado. Essa medida rende duas formas pequenas, se for grande, apenas uma.

Informações Nutricionais de Pudim Light

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 119,27 kcal
  • Carboidratos 16,65 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 116,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;