PUDIM LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Pudim Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Light

Primeiro junte o açúcar e água em uma panela, leve ao fogo até caramelizar. Jogue a calda na forma de pudim e reserve. No liquidificador bata os ovos, o leite, a água e o adoçante, por 2 min. Depois junte à forma já com a calda. Asse em banho maria por 50 min a 180 graus até que fique firme e corado. Essa medida rende duas formas pequenas, se for grande, apenas uma.

Informações Nutricionais de Pudim Light

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    119,27 kcal
  • Carboidratos

    16,65 g
  • Proteínas

    9,27 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    117,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também