SORBET DE MELÃO COM HORTELÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Sorbet de Melão com Hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de Melão com Hortelã

-Bata o melão com o hortelã até ficar na consistência de purê e reserve.
-Em fogo baixo, dissolva o açúcar na agua.
-Misture a água com o purê de melão.
-Leve ao freezer por mais ou menos 6 horas e, de hora em hora, retire do congelador e misture com uma colher de pau.

Informações Nutricionais de Sorbet de Melão com Hortelã

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    48,78 kcal
  • Carboidratos

    12,24 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    3,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também