GELATINA DE ABACAXI COM CREME DE LEITE E LEITE CONDESADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Gelatina de Abacaxi com creme de leite e leite condesado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de Abacaxi com creme de leite e leite condesado

Descasque o abacaxi e em uma panela cozinhe-o com o açúcar. Reserve Prepare a gelatina como de costume, após preparado insira o creme de leite e o leite condensado e mexa. Por final adicione o abacaxi cozido. Caso esteja quente aguarde esfriar e leve a geladeira. Sirva de sobremesa. Lembrando que cada porção tem em média 50 g

Informações Nutricionais de Gelatina de Abacaxi com creme de leite e leite condesado

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    140,67 kcal
  • Carboidratos

    22,22 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    50,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também