OMELETE DE SARDINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: omelete de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de sardinha

Abra a lata de sardinha e retire um filezinho. Limpe-o e depois amassem um prato fundo e quebre o ovo por cima misture. Coloque uma pitada da pimenta e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira com o óleo e ponha a mistura. Frite ate dourar. E está pronto! Agora é só saborear.... Se preferir sirva com arroz branco cozido e uma salada de alface, tomate e cenoura.

Informações Nutricionais de omelete de sardinha

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    179,14 kcal
  • Carboidratos

    1,37 g
  • Proteínas

    19,71 g
  • Gorduras Totais

    10,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    385,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também