omelete de sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
omelete de sardinha

Ingredientes de: omelete de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de sardinha

Abra a lata de sardinha e retire um filezinho. Limpe-o e depois amassem um prato fundo e quebre o ovo por cima misture. Coloque uma pitada da pimenta e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira com o óleo e ponha a mistura. Frite ate dourar. E está pronto! Agora é só saborear.... Se preferir sirva com arroz branco cozido e uma salada de alface, tomate e cenoura.

Informações Nutricionais de omelete de sardinha

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 179,14 kcal
  • Carboidratos 1,37 g
  • Proteínas 19,71 g
  • Gorduras Totais 10,45 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 385,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;