OMELETE DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: omelete de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de peito de peru

Bata os ovos e adicione o tempero em pó. Bata novamente e junte o peito de peru, a muçarela e as azeitonas picados. Misture bem e leve à frigideira untada com a margarina em fogo baixo e tampada. Espere endurecer um pouco, vire o omelete, tampe a frigideira e aguarde até ficar bem firme. Divida em quatro porções e sirva em seguir.

Informações Nutricionais de omelete de peito de peru

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    153,51 kcal
  • Carboidratos

    1,73 g
  • Proteínas

    12,61 g
  • Gorduras Totais

    10,53 g
  • Gord. Saturadas

    4,67 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    482,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também