MASSA DE PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Massa de panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca integral

Bata tudo no liquidificador. Aqueça a frigideira untada com um pouco de óleo(somente na primeira panqueca) e faça 11 discos virando na metade do tempo. Qdo está no ponto ela solta sozinha da frigideira

Informações Nutricionais de Massa de panqueca integral

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    87,65 kcal
  • Carboidratos

    14,42 g
  • Proteínas

    4,21 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    202,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também