SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

539 g

Ingredientes de: Sopa fria de pepino com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de pepino com iogurte

Preparar o caldo de legumes e deixar esfriar. Misturar nele o alho picado e os outrs temperos. Ralar o pepino e misturar no caldo. Colocar na geladeira por pelo menos uma hora. Quando servir misture bem o iogurte. Salpicar co ovo cozido picado ou com as castanhas picadas.

Informações Nutricionais de Sopa fria de pepino com iogurte

Gramas por Porção:

539 g
  • Calorias

    169,73 kcal
  • Carboidratos

    19,22 g
  • Proteínas

    12,17 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    835,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também