PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador

Bater todos os ingredientes no liquidificador Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa Acrescentar o recheio Colocar o restante da massa por cima Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce Polvilhar queijo parmesão e orégano Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure Importante não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    336,32 kcal
  • Carboidratos

    38,75 g
  • Proteínas

    29,72 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    388,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também