BOLO 1,2,3,4

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo 1,2,3,4

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo 1,2,3,4

Bater as claras em neve. Reservar. Bater as gemas com açúcar até ficar claro. Acrescentar a manteiga. Adicionar o trigo e liquido (pode substituir o leite por suco de laranja, tem a mesma pontuação), por fim as claras em neve e o fermento. Forma untada e enfarinhada (uso farinha de rosca) Assar em forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo 1,2,3,4

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    179,45 kcal
  • Carboidratos

    30,06 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    138,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também