SOUFLE DE ESCAROLA -MARO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: soufle de escarola -maro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de escarola -maro

fazer um creme com a margarina a farinha e leite acrescentar a escarola e o queijo assar

Informações Nutricionais de soufle de escarola -maro

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    75,32 kcal
  • Carboidratos

    3,80 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    4,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    89,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também