soufle de escarola -maro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
soufle de escarola -maro

Ingredientes de: soufle de escarola -maro (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de escarola -maro

fazer um creme com a margarina a farinha e leite acrescentar a escarola e o queijo assar

Informações Nutricionais de soufle de escarola -maro

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 75,32 kcal
  • Carboidratos 3,80 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 89,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;