BRIOCHE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: brioche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brioche

espreme a batata, mistura todos os ingredientes, menos o queijo e o presunto. Unta e polvilha uma assadeira e arruma uma camada de massa (com a metade da massa), uma de presunto, uma de queijo e cobre com o restante da massa. Pincela com gema e leva para assar

Informações Nutricionais de brioche

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    137,58 kcal
  • Carboidratos

    16,57 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    144,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também