BERINJELA DA ROSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: berinjela da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela da rosa

corte a berinjela em cubos e cozinhe em agua e sal ou no vapor, corte o tomate, os pimentões e a cebola em rodelas, numa forma redonda espalhe o molho de tomate, depois coloque a berinjela, depois os pimentões e a cebola salpique com orégano e sal e por ultimo coloque o queijo mussarela, coloque no forno e deixe até gratinar a mussarela.

Informações Nutricionais de berinjela da rosa

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    120,34 kcal
  • Carboidratos

    12,78 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    5,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,15 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,69 g
  • Sódio

    451,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também