TORTA DE FRANGO DA ROSA 2

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: torta de frango da rosa 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango da rosa 2

Faça um refogado com o frango, o molho, as azeitonas e o creme de leite reserve. bata no liquidificador, o leite ninho a água, os ovos, o óleo de soja, o sal, a farinha de trigo e por ultimo o fermento, despeje metade da massa numa forma untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, depois salpique o queijo ralado por cima, leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de frango da rosa 2

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    128,57 kcal
  • Carboidratos

    11,29 g
  • Proteínas

    6,33 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    198,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também