PÃO FRANCÊS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: pão francês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão francês

Vai pondo os ingredientes um a um na sequência acima, mistura tudo até ficar uma massa homogênea, deixa crescer e põe em forma e leva pra assar, até ficar dourado. Assa em 60 minutos, descansa 60 minutos bate a massa em duas vezes de 15 minutos mais 15 minutos

Informações Nutricionais de pão francês

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    129,35 kcal
  • Carboidratos

    2,04 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    207,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também