SALADA DE PEPINO, MORANGO E HORTELÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Salada de Pepino, Morango e Hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Pepino, Morango e Hortelã

pica morango, pepino e hortelão com se fosse uma vinagrete. Num copo, junte vinagre de champagne ou branco, sumo do limão siciliano e açucar. Despeje o molho por cima. Coloque na geladeira por 12 horas para marinar e pegar gosto. Tire o exeso de liquido. Servir junto com uma salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Salada de Pepino, Morango e Hortelã

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    26,98 kcal
  • Carboidratos

    6,66 g
  • Proteínas

    0,74 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    0,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também