QUICHE DE FRIOS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: QUICHE DE FRIOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUICHE DE FRIOS

Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture. Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar. - See more at: http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=quiche-de-frios#sthash.ggLRDorV.dpuf

Informações Nutricionais de QUICHE DE FRIOS

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    462,22 kcal
  • Carboidratos

    41,01 g
  • Proteínas

    14,48 g
  • Gorduras Totais

    25,35 g
  • Gord. Saturadas

    10,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    470,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também