BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater no liquidificador a banana ( que deve ser bem madura) com os ovos. Numa vasilha misturar com a aveia e os outros ingredientes. Assar em fogo de 180 graus por 45 min. Rende duas formas de bolo inglês.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    83,02 kcal
  • Carboidratos

    19,18 g
  • Proteínas

    4,71 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    8,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também