ARROZ DELICIOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: arroz delicioso na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz delicioso na panela de pressão

Coloque na panela de pressão , o óleo, o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes acima na seguinte ordem formando camadas. Batata, linguiça, arroz, tomate, tempero, caldo de galinha esfarelado e por ultimo a agua fria. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Qdo a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Apos este tempo deligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente sem forçar a saida da pressão pois este tempo e necessário para o preparo da receita. Apos sair toda a pressão abra a panela e coloque o arroz em um refratario e sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de arroz delicioso na panela de pressão

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    214,53 kcal
  • Carboidratos

    35,76 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    302,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também