IOGURTE NATURAL INTEGRAL

Tempo de Preparo

720 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: iogurte natural integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural integral

Misture o leite em pó e o leite. Leve ao fogo e Aqueça o leite, ate ficar morno (temperatura que aguente o dedo por 10 segundos. Desligue o fogo. Agite o pote do iogurte natural, abra e despeje devagar no leite morno. Mexa lentamente. Despeje numa vasilha com tampa e enrole numa toalha. Coloque dentro do forno ou deixe descansar dentro do carro a noite toda. O iogurte deve Deixar descansar 12 horas.observação eu faço a noite e coloco no banco dentro do carro, cedo retiro do carro e esta pronto. Adoce lentamente a seu gosto. Eu utilizou adoçante. ***Caso vc queira com sabor Não adoce. Coloque um pouquinho de pó de suco de saquinho. Pouco mesmo. Mexa e experimente se ficou bom. Se precisar adoce.

Informações Nutricionais de iogurte natural integral

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    111,73 kcal
  • Carboidratos

    10,28 g
  • Proteínas

    7,61 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    143,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também