SUKIAKI

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: sukiaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sukiaki

primeiro cozinha o frango bem picado,apos coloca um pouco de margarina com cebola e joga o restante dos ingredientes,,refoga e abafa tampando a panela,,,depois coloca um pouco de shoyo a gosto e bom apetite

Informações Nutricionais de sukiaki

Gramas por Porção:

380 g
  • Calorias

    301,28 kcal
  • Carboidratos

    17,73 g
  • Proteínas

    45,39 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    98,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também