TORTA DE PÃO E BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: TORTA DE PÃO E BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PÃO E BATATA

molhar o paõ com leite, povilhar com parmezon. cozinhar as batatas em fatias e colocar por cima da massa de pão. colocar um pouco de azeite e o restante do queijo. Por cima o refogado com o presunto e a mortadela...levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de TORTA DE PÃO E BATATA

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    108,15 kcal
  • Carboidratos

    15,05 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    222,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também