PATE DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pate de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Atum

Misture tudo (se preferir pode bater no liquidificador) e guarde em um recipiente com tampa na geladeira, acerte o sal após o patê estiver gelado. Data de validade: aproximadamente 3 dias. Dica: Troque o atum por sardinha, ricota espremida/esfarelada com garfo, frango desfiado, cebola, peito de peru, presunto magro, berinjela cozida, etc

Informações Nutricionais de Pate de Atum

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    75,75 kcal
  • Carboidratos

    1,50 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    6,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    56,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também