BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas, as passas, o óleo e os ovos.Depois em uma vasilha misture a aveia com esta mistura até ficar bem homogeneo. Misture o fermento e coloque em forma pequena, untada com manteiga e aveia fina. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    378,89 kcal
  • Carboidratos

    34,20 g
  • Proteínas

    7,33 g
  • Gorduras Totais

    24,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    256,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também