BOLO DE SOJA C GELATINA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

5364 g

Ingredientes de: bolo de soja c gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de soja c gelatina

1) bata as gemas, o adoçante 2) junte a água 3) junte afibra 4) se ficar muito duro acrescente mais água aos poucos 5) acrescente a gelatina 6) bata as clarasemneve 7)) acrescente aclara a mistura 8)junte o fermento 9) coloque numa forma de silicone 10) asse em forno a 200 graus por mais ou menos 45 min

Informações Nutricionais de bolo de soja c gelatina

Gramas por Porção:

5364 g
  • Calorias

    70,12 kcal
  • Carboidratos

    8,73 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    283,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também